Размер шрифта:AAAAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Изображения: 
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель
Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAAAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Изображения: Обычная версия сайта
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель
Главная \ Холодильное оборудование \ Эксплуатация и обслуживание холодильного оборудования в современных условиях

Эксплуатация и обслуживание холодильного оборудования в современных условиях

Согласно Трудовому кодексу Российской Федерации каждый работник для осуществления определенного вида профессиональной деятельности должен обладать необходимой квалификацией (знаниями, умениями, навыками), подтвержденной документом. Поэтому, чтобы всегда соответствовать современным требованиям, работникам организаций в процессе трудовой деятельности необходимо повышать свою квалификацию: совершенствовать или получать новые компетенции, необходимые для профессиональной деятельности, повышать профессиональный уровень в рамках имеющейся квалификации.

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Эксплуатация и обслуживание холодильного оборудования в современных условиях» разработана на основании требований Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» и Приказа Минобразования России от 01.07.2013 № 499 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам».

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Эксплуатация и обслуживание холодильного оборудования в современных условиях» предназначена для повышения профессионального уровня, необходимого для профессиональной деятельности руководителей, специалистов и лиц, ответственных за безопасную эксплуатацию, техническое обслуживание и ремонт холодильного оборудования.

Объем программы – 72 часа, в том числе:

теоретическое обучение – 64 часа;

итоговая аттестация – 8 часов.

Срок обучения – 1 неделя 4 дня.

Требования к слушателям: Лица, имеющие высшее или среднее профессиональное образование, а также лица, получающие высшее или среднее профессиональное образование